ご注文出荷状況(ご自宅用&ご贈答&「旬果旬感」)

ご注文の出荷状況

ネット、店頭、電話、FAXでご注文いただいたすべての出荷について、
本日ご注文いただいた場合、2〜3日以内に発送いたします。

【旬果旬感】りんご

申込時に特にご指定のない方は、「サンふじ」を出荷いたしました。。
「旬果旬感」のご注文はこちら

【りんご】2017年

りんご りんごの木 りんご蜜 ぐんま名月

本日ご注文いただいた場合、2〜3日以内に発送いたします。
りんごのご注文はこちら

サンふじ
サンふじ
2017年11月20日に出荷を開始いたしました。順次出荷しております。

1448140930311
シナノゴールド
順次出荷しております。

ぐんま名月
ぐんま名月(めいげつ)
ご注文受付終了。

シナノスイート
シナノスイート
ご注文受付終了。

秋映
秋映(あきばえ)
ご注文受付終了。

あかぎ
あかぎ
ご注文受付終了。

さんさ
さんさ
ご注文受付終了。


おいしい食べ方・保存方法

くだものは、冷蔵庫で保存していると、どんどん甘さが逃げてしまいます。
家の中の冷暗所(温度が低く直射日光が当たらない場所)に保存してください。
クーラーボックスと保冷剤を利用すると大変効果的です。
召し上がる20〜30分前に冷蔵庫で冷やしていただければ、充分美味しく召し上がれます。
りんごは、シナノゴールドやサンふじであれば冬場の冷暗所保存で1カ月程度日持ちします。

小野りんご園では、みなさんの美味しいレシピを募集しております。
Facebookページヘの投稿や、お問い合わせフォームからの応募をお待ちしております。
ご応募いただいたレシピは、ウェブサイトやFacebookなどで随時ご紹介させていただきます。


購入方法

  1. 本店、バイパス店にご来店 >>アクセス
  2. 当ウェブサイトからお申込み >>メニューの[ご注文]から選んでください。

【さくらんぼ】2018年

さくらんぼ さくらんぼ さくらんぼ
ただいま準備中です。
さくらんぼのご注文はこちら

【ぶどう】2018年

シャインマスカット ナガノパープル ナガノパープル 収穫したぶどう
ただいま準備中です。
ぶどうのご注文はこちら

ページ上部へ戻る